FOOD INTERNATIONAL

FOOD INTERNATIONAL Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2477 Bewertungen
9 Aug 2020 um 23:08 Heiß und lecker wie immer. Top
9 Aug 2020 um 22:20 Wir haben lange gewartet. Akzeptabel Sonntag Abend. Die Portionen waren ok . Aber der Reisanteil war doch sehr groß. Leider war es nicht lecker. Indisch werde ich hier nicht mehr kaufen. Schade. Der Fahrer war sehr freundlich.
7 Aug 2020 um 23:45 Leider ein Haar im Essen gefunden.
7 Aug 2020 um 21:30 Sehr zufrieden wie immer. Pünktliche Lieferung Akzeptabler Preis Super Speisen
5 Aug 2020 um 23:20 Alles super
5 Aug 2020 um 22:35 Man konnte das Essen essen, aber mega lecker ist was anderes. Es hat bei allem an Würze gefehlt (und wir haben uns quer durch das Sortiment bestellt). Bei Lieferung hat ein Gericht gefehlt, welches nach telefonischer Rückfrage nachgeliefert wurde.
5 Aug 2020 um 0:52 Wow! Selbst 1 Stern dafür zu vergeben, wäre zu viel. Wir vermuten viele Fake Bewertungen- denn lecker ist dagegen sogar Staub. Weder Pizza, Burger, noch Nudeln kann man essen. Reine Selbstkontrolle, dass wir nicht beleidigend werden!
4 Aug 2020 um 8:12 Wenn wir bestellen,bestellen wir immer dort. Aber dieses Mal waren nicht so zufrieden,der Reis war relativ trocken,dass was drinnen sein sollte war auch nicht wirklich viel drinnen und vom Bürger konnte man das Fleisch nicht essen.
3 Aug 2020 um 22:44 Ich bestelle immer hier. Essen war leider nicht so toll für 10€ Grill-Teller fast nix drauf und mehr Gemüse anstatt Fleisch. Deswegen nur 3 Sterne. Dies gilt jedoch nur für dieses Gericht.
2 Aug 2020 um 23:01 Alles bestens
1 Aug 2020 um 13:38 Geschmacklich gut, jedoch ist die calzone echt klein geraten. Für eine 9euro pizza sollte man satt werden
29 Jul 2020 um 1:08 Erste mal bestellt war sehr lecker und frisch auch die Zutaten und dick belegt die Pizza Gerne wieder der Lieferant war sehr nett und zuvorkommend